Войти или Регистрация
Олимпийские надежды - Профессиональные тренера научат фигурному катанию на коньках детей и взрослых

Информация

Спортивные школы фигурного катания

Новости

23.09.2018
Расписание групп УТ

Теперь отслеживание расписаний групп УТ стало еще проще!

17.08.2018
Набор детей в группы фигурного катания на сезон 2018-2019!!!

Проводится набор детей с 4-х лет в группы фигурного катания

на сезон 2018-2019 г.г.

20.08.2017
Поздравляем тренеров и учащихся НОУ ДО "Олимпийские надежды" за присуждение 1 места в конкурсе на лучшую работу спортивных школ!

 

 

http://fskating.spb.ru/news/podvedeny-itogi-smotra-konkursa

 

01.01.2015
Наша страничка в "Контакте", следите за новостями в группе!

 

Доп. информация

Спортивные школы фигурного катания

Само фигурное катание, как вид спорта, уходит своими корнями в 19 век. Как отдельный вид спорта оно сформировалось в 60-х годах. С тех пор многое изменилось, постоянно усовершенствуется техника катания, нагрузки стали более серьезными. В России не так много спортивных школ по фигурному катанию, поэтому подготовка новых кадров и формирование новых школ является приоритетной задачей для спортивного комитета.

Спортивная школа фигурного катания должна сочетать в себе сразу несколько составляющих: качественный лед, возможность формирования удобного для спортсменов графика тренировок, места для отдыха и восстановления сил, тренажерные залы, бассейн. Должна быть создана и внешняя инфраструктура: удобные подъезды к школе, расположение рядом с маршрутами общественного транспорта, стоянка. Также очень важен педагогический состав школы, ее оснащение, уровень профессионализма обслуживающего персонала и много других важных особенностей.

Спортивные школы фигурного катания должны занимать не последнее место в цепочке физического развития будущего чемпиона.

Наши спортивные школы фигурного катания и особенности подготовки

Все перечисленные выше преимущества есть в наших Российских школах. Богатый опыт подготовки детей в наших школах фигурного катания подтверждается поручительством многих олимпийских чемпионов и их родителей. Немаловажной особенностью нашей школы является лучшее соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Все дети гарантированно получают массу положительных эмоций от занятий и море впечатлений от общения со сверстниками и профессиональными тренерами по фигурному катанию. Если ваш ребенок катается на коньках, ему нравится, и он хочет заниматься дальше, стоит поступить в нашу спортивную школу фигурного катания. Кто знает, может, вы растите нового олимпийского чемпиона России.

Спортивные школы фигурного катания – это олимпийский резерв России.

Оставить комментарий:

К сожалению вы не авторизованы!
Вход Регистрация
 
Олимпийские надежды
Санкт-Петербург 2008 -2010 г.
Создание сайтов Soliday